Автор Тема: Терпеть до самого конца  (Прочитано 4557 раз)

Оффлайн Wetfiles

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Терпеть до самого конца
« : Январь 09, 2012, 01:22:54 am »
Самое интересное в писсинге - это, конечно, деспер. А в деспере самое интересное - несколько секунд перед самой потерей контроля.

Тут, на самом деле масса разных вариантов. Кто-то из девушек сдается от боли, кто-то от безнадежности, кто-то пытается немного отлить и не может остановиться, кто-то не выдерживает от неловкого движения или потери концентрации. Но самая высшая форма потери контроля - это медленное постепенное размывание "дамбы" из-за полного исчерпания сил у мышц сфинктера. Вот замечательный пример такого рода:

http://depositfiles.com/files/unsfyzru3

Девушка в обтягивающих джинсах согласилась терпеть до последнего предела. Причем делает она это стоя (расхаживая по комнате) и, что весьма ценно, ей запрещено сжимать себя руками в промежности. В этом случае сфинктер, не получая "внешней поддержки", устаёт быстрее. Девушка обсуждает свое состояние с оператором (англ.) и даже показывает в какой-то момент, как выпирает ее мочевой пузырь. Под конец она ходит, согнувшись немного вперед, и периодически на нее накатывают сильнейшие спазмы мочевого пузыря, пока один из них не оказывается сильнее ее. Потом она вытирает ноги, раздевается и складывает мокрую одежду в стиральную машину.

Видео с весьма приличным качеством, оправдывающим объем в 300 Мбайт.

Если вам доводилось описаться против своей воли, расскажите, как именно произошла потеря контроля? Вы сдались (почему?), вас что-то отвлекло, реально кончились силы и сфинктер просто стал протекать?
« Последнее редактирование: Январь 09, 2012, 08:46:36 pm от Wetfiles »

Tags: