Автор Тема: Истории, рассказы и т.д.  (Прочитано 296057 раз)

Оффлайн sasha mir

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 146
    • Просмотр профиля
Истории, рассказы и т.д.
« Ответ #210 : Октябрь 28, 2007, 12:10:25 pm »
Вот такая я сцикуха

Ух какая я сочная
очень мокрая

Оффлайн Яна

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Истории, рассказы и т.д.
« Ответ #211 : Октябрь 31, 2007, 05:58:14 pm »
че все умерли что ли ?? или у вас тайное собрание )

Оффлайн sasha mir

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 146
    • Просмотр профиля
Истории, рассказы и т.д.
« Ответ #212 : Ноябрь 02, 2007, 11:44:42 am »
Мои лосины













А теперь красный лосины


















Оффлайн sasha mir

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 146
    • Просмотр профиля
Истории, рассказы и т.д.
« Ответ #213 : Ноябрь 02, 2007, 12:44:14 pm »
продолжаем кому интересно общение со мной пишите на sashamir@sexnarod.ru

Оффлайн watson80

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
Истории, рассказы и т.д.
« Ответ #214 : Ноябрь 07, 2007, 05:14:33 pm »
sasha mir
Вы уж извините старого старика, но женские фотографии №№ 2, 3,и 4, ну совсем не Ваши. Насчет остальных пока не в курсе. Давайте уж по-честному.

mig802000

  • Гость
С форумов еще вот:
« Ответ #215 : Ноябрь 28, 2007, 02:57:47 pm »
А я однажды писала в детские памперсы, потому что не охото было выходить на улицу в туалет (дело было на даче), а с утра встала и выкинула.

ты не одна такая))) Я летом так присела в своем деревянном домике на базе отдыха (туалет далеко был, а на улице светло).. Бедный памперс так раздуло… Короче, и пол обоссала. Потом ползала, быстрей вытирала

у нас когда был ремонт в туалете мы всей семьей писали и даже какали в памперсы дочурки

у меня куча стыдных поступков…. с подружкой в мужа с женой играли, ее мама нас однажды застукала. яйцами в прохозйих кидались с 7-го етажа. но одну стыдобу поню до сих пор…. мне 18 лет было. начала встречатся тогда еще с буд.мужем. приэали к нему, все как положено, трах-тарабах…. заснули… а я спала в его халате. вдруг просыпаюсь сред ночи от того, что…писаю! в постель!рядом с мужиком! давай судорожно соображать как мне быть…. в общем пробралась кое-как в ванную, застирала халат. вернулась, лягла «в лужу» и молилась до утра, чтоб он не учуял амбре…. утром он ушел на работу, а я давай все застирывать и сужить…. про ето муж до сих пор не знает…. стыдно :)

Ходила я тогда в 4 или 5 класс,и жил у нас на этаже (15 этаж) замечательный мальчик Гриша,года на три меня старше.Нравился он всем,я очень была горда.что за линейками,ластиками и прочей лабудой он приходил только ко мне…
И как то раз ду домой и мне приспичило по маленькому,как я мчалась! Забегаю в подъезд,уже припрыгиваю характерно…Лифтов нет…Стояла минут 15! ПРиезжает,залетаю,молю чтоб быстрей ехал,доезжаю этажа до 13 и понимаю-все,пузырь мой мочевой не безграничен! Двери открываются,я в процессе облегчения и передомной стоит Гриша…От афигения и стыда я чуть впридачу не обкакалась!!!!

А я недавно тоже описалась с мужем в кровате. Помню снился мне унитаз……

мне в детстве тоже унитаз снился:)

Угу.писать хотса,снитца.что идешь в туалет.садишься,начинаешь журчать…И понимаешь,что журчишь уже не во в сне…

о я тоже так один раз во сне пснула)))правда проснулась и бегом в туалет но сам факт)))

Поднимаю:)
Гуляли на даче на ДР у знакомого.Дача недостроена,туалета нет еще,лето на дворе.Досидели на улице до темноты,комары зажрали,все в дом перебираются,а я решила в кустики сходить.А пили шампанское,уже хорошо так зацепило,жара:) И была я в широких летних штанах темного какого-то цвета.Ну села,пописала,встала,думаю-а чего так мне мокренько?Пьянь я болотная-забыла подтянуть штанину наверх и дула прям на нее.А все ждут в доме,парень мой(пару дней как встречались)за мной выходит-посмотреть,где пропала,а я сушусь сижу:) Ну он молоток,посидел со мной для приличия(типа воздухом дышали),а потом бочком меня пропихнул в комнату за стол прямо,где я благополучно и подсохла:) А с парнем я потом почти сразу расстались-не смогла себя перебороть-стыдно было за тот раз.
А с другим МЧ домой провожались,и приспичило нам посекситься.Время ок.12 ночи,во дворе никого уже,и мы пристроились на лавочке у стола,где мужики днем в карты/домино шились.И вот уже все в разгаре,я на коленках у него сижу,тут вываливаются из подъезда гости от кого-то,решили посидеть покурить/воздухом подышать и прямиком на соседнюю лавочку.Мы как застыли,парень на попу мою майку натянуть пытается,она не лезет,он руками прикрывал,а те еще прикурить просят,а за зажигалкой в карман надо лезть,умора-как я за ней лазила к парню в штаны.Ноги затекают,пошевелиться не можем-все видно будет.Где-то минут через 30 пока те еще и на пиво скидывались,гонца посылали,я быстренько успела слезть с коленей и штаны подтянуть.Потом ну очень долго смеялись:) Тока секса жалко недополучилось.А так все чудненько начиналось:)

Было мне лет 10, шла из школы. Так писать хотелось, аж жуть. Ели до дома детерпела. Подхожу к двери, а ключ заело в замке. Я в панике… ссать хочется ЖУТКО… Я и так и эдак…А дверь ну ни как не поддается, я реветь стала, и тут же описалась от обиды… А тут соседка выходит мусор выносить. Вот блин думаю, раньше что ли не могла выйти. Помогла мне дверь открыть…

С работы домой бежала писать так хотелось кошмар просто. Смотрю знакомая стоит а она ближе меня живет. Пойдем говорит ко мне а тообоссышся . Забегаю к ней бегом в туалет сажусь, ссу и понимаю, что подозрительно тепло. А у них крышка унитазная из пластика прозрачного б... :)

Стыдно, что как-то с мужем в ванной лежим, пены много и я пописала.

а я регулярно так делаю и в бассеине тоже

Оффлайн domicius

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Старая история
« Ответ #216 : Декабрь 29, 2007, 12:37:45 am »
Цитата: "Mister"
Расскажу небольшую историю !
Произошло это 2 дня назад тоесть во вторник.
У нас в школе отменили последние 2 урока и я пошел домой.Когда я ехал  в автобусе,то вспомнил что родители дома будут через 2 часа только а ключей у меня небыло с собой .... яж не знал что уроки отменят. Думал к другу зайти а его небыло ... на улице 25 градусов мороза ...гулять холодно.Зашел я в свой подьезд поднялся на свой этаж и стал ждать.Минут через 10 я увидел как девушка лет 16-18 быстро поднималась наверх ....видно было что хочет в туалет... пробежала мимо моего этажа и даж не знаметила меня .... тут резко в промежутке 4-5 этажа (Я живу на 4) она остановилась и я услышал звук как будто что то полилось...яж не дурак сразу понял что она присела пописать а живет она на 8 этаже ... не дотерпела.Я только слышал как она пописала.еслиб я поднялся она бы увидела меня..или услышала. Когда она оправилась пошла наверх я в след за ней,и тут я такое увидел.когда она поднималась по лестнице я то был ниже этажом и увидел что у нее под юбкой... Трусы были полностью мокрые и край юбки тож.Когда я поднялся на 8 этаж она уже закрывала дверь. Я только чувствовал свежий запах мочи. Вот к сожалению  все. Извините если плохо написал у меня это всегда плохо получается....  за все мои 18 лет я видел такое только 8 лет назад и тут такое надавно... но в 10 лет у меня другая совсем история была ... если будут запросы напишу!

Оффлайн domicius

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Истории, рассказы и т.д.
« Ответ #217 : Декабрь 29, 2007, 12:39:14 am »
Напиши эту историю на форуме

mig802000

  • Гость
Истории, рассказы и т.д.
« Ответ #218 : Январь 15, 2008, 02:16:40 pm »
Небольшой отрывок.

Будильник размеренно тикал. Бабушкин. Старенький.  В  ванной капала вода. За окнами чуть слышно шумели ранние машины. Все звуки спросонья слышались отчётливо, и казались довольно-таки громкими. Как заново родилась, честное слово. Чувствовался прилив сил.  Хотелось  бегать, прыгать, кричать. Что-то делать, куда-то девать энергию.
На всякий случай проверила, не сплю ли я снова. Судя по ощущениям, не сплю. Однако лишний раз убедиться не помешает. Есть один очень хороший способ. Да и не помешает проделать эту операцию, учитывая, что спала я больше четырнадцати часов без пробуждения. Как раз сейчас остро начало ощущаться, что очень  хочется   в   туалет . По-маленькому.
Помню свой последний раз, когда  в  детстве  описалась  во сне. Тогда тоже что-то подобное, как и  в  эту ночь снилось. Всё такое же реальное. Была вроде как у бабушки  в  деревне. Там-то и захотелось пописать. А во сне же на странности внимания не обращаешь. Они кажутся настолько естественными, что дальше и некуда. Сначала не обратила никакого внимания на то, что из  туалета  исчез унитаз. Прямо  в  тот момент, когда на него пыталась сесть. Интересно выглядела комната без него. Слегка необычно. Это я потом осознала, что это было необычно. А тогда это казалось нормальным. Выскочила из дома. А за домом дерево ветвистое растёт. Ветки прямо до земли. Да и сад там хороший. Если что, то никто и не увидит. И вот, пристроилась я под этим деревом. Сижу. Пытаюсь сделать своё мокрое дело. Вроде бы стало получаться. И тут я почувствовала некоторый дискомфорт, что ли. Не знаю уже, как это описать.  В  общем, почувствовала, что что-то не так. И проснулась. Дерево исчезло. Всё исчезло. Осталась только я. И кровать. И что самое главное – так это то, что своё мокрое дело я всё-таки делала. Вот тогда-то и стало жутко стыдно. Тяжело было остановиться.

Оффлайн zzzzzzzzzzzz

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Истории, рассказы и т.д.
« Ответ #219 : Январь 16, 2008, 10:47:39 pm »
mig802000, да, это часто бывает :-) я часто даже понимаю сквозь сон, что в кроватке, но все равно писаюсь, если летом и тепло. очень приятно потом просыпаться в теплой луже и в обдутом купальнике! но нужно чтобы тепло было, когда холодно, неприятно.

тепло хорошо хранит шерсть. я зхимой всегда надеваю шерстяные рейтузы и юбку. несколько раз было, что я ходила по городу и если сильно хотела в туалет, писала в рейтузы, под юбкой не видно, так ногам холодно не было, шерсть тепло держала.

Оффлайн Котофей

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
Истории, рассказы и т.д.
« Ответ #220 : Сентябрь 03, 2008, 10:40:14 am »
Цитата: "zzzzzzzzzzzz"
mig802000, да, это часто бывает :-) я часто даже понимаю сквозь сон, что в кроватке, но все равно писаюсь, если летом и тепло. очень приятно потом просыпаться в теплой луже и в обдутом купальнике! но нужно чтобы тепло было, когда холодно, неприятно.

тепло хорошо хранит шерсть. я зхимой всегда надеваю шерстяные рейтузы и юбку. несколько раз было, что я ходила по городу и если сильно хотела в туалет, писала в рейтузы, под юбкой не видно, так ногам холодно не было, шерсть тепло держала.

Класс! я тоже балуюсь подобными способами.Ходить в мокрых штанах жутко приятно, можно даже кончить, прямо в трусы, не применяя рук.
Спокойствие, только спокойствие...

Оффлайн Котофей

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
Истории, рассказы и т.д.
« Ответ #221 : Сентябрь 03, 2008, 11:00:38 am »
Правда что-то у вас тут всё заглохло, дай-ка я своих фоток вам подкину.




Спокойствие, только спокойствие...

Оффлайн Котофей

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
Первые воспоминания
« Ответ #222 : Сентябрь 04, 2008, 02:24:12 am »
Первое, что я помню по мокрому делу, так это садик, когда мне было лет 5.Мне очень нравилось, когда трусы мои были мокрыми, а поскольку писаться тогда было неловко перед воспитателями, так я догадался садясь на унитаз, опускать попку прямо в воду, благо она была маленькая и свободно пролезала.Потом надевал трусики и штанишки, и наслаждался ощущением сырости, которая наруже была не видна из-за дозированной доли воды.Этому же приёму я научил там одну девчёнку, которая охотно согласилась на такой эксперимент, наверно из желания мне подражать и из любопытства.Помню, что ей это понравилось.Так мы баловались несколько раз.Какова судьба этой девчонки - не знаю, но имя с фамилией помню.Может у ней закрепилось сие увлечение, а может и прошло.Я много раз фантазировал, как мы сней встретились и нашли общий язык на почве мокрых трусов и - о счастье - поженились! И стали жить долго и счастливо, писая через трусики друг на друга и облизывая промежность, лёжа в постельке, стоя в ванной, сидя на унитазе, валяясь по полу и тд, и тп.Но не судьба...Приходится довольствоваться тем, что есть у меня, а есть тоже немало: красивая пися, окружённая густой растительностью и всё это помещено в хлопчатобумажные просторные семейные трусы, которые, когда в них пописаешь, так приятно облегают и ласкают гениталии, что рука невольно лезет в штаны, чтобы ощущать эту прелесть, а за ней следом залазит и вторая рука, и они теребят, теребят мокрые трусики.А пятно на брюках всё шире и шире и я встаю перед зеркалом и не не могу налюбоваться красотой возникающей картины, поворачиваясь и боком и задом, и сводя, и разводя ноги.Моча течёт по ногам, лаская теплом ноги, разливаясь по полу.И я сажусь в эту лужу и валяюсь в ней, прикасаюсь губами, наслаждаюсь запахом.Тут подкатывает к промежности сладкая лавина и мой писюн извергается спермою прямо в трусы...Ооо! Руки водят по скользкому члену, а тело продолжает содрогаться в конвульсиях...Друзья мои, что может быть прекраснее обписанных трусов? Лично я отвечу, что ещё прекраснее, когда трусов надето несколько, а на них спортивные х.б. трико, а сверху белые кальсоны.Вариантов и порядка чередования белья множество.
Спокойствие, только спокойствие...

Оффлайн Котофей

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
Истории, рассказы и т.д.
« Ответ #223 : Сентябрь 04, 2008, 02:38:39 am »
Спокойствие, только спокойствие...

Оффлайн Котофей

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
Истории, рассказы и т.д.
« Ответ #224 : Сентябрь 04, 2008, 02:54:09 am »


Если кому-то нравится, могу ещё нафоткать, в других штанах.
Спокойствие, только спокойствие...

Tags: