Автор Тема: как впервые заинтересовало это?  (Прочитано 20460 раз)

j

  • Гость
как впервые заинтересовало это?
« : Май 28, 2007, 11:07:35 pm »
Кто как к этому пришел?
Я начал интересоваться этим примерно в 14 лет, - иногда со мной еще случась ночные проишествия, в тот раз я проснулся, едва только успев намочить трусы во сне, на постели было совсем небольшое пятно,- очень хотелось писать, мы жили в частном доме и туалет был довольно далеко, на улице шел сильный дождь, дома был только отец, с трудом разбудив его,- он накануне пьянствовал,- я сообщил что описался и хочу в туалет,- я предполагал что может быть он принесет мой старый металлический горшок, хранившийся где-то в сарае - раньше стоявший в моей комнате ночью, или найдет другой выход,- выход он нашел необычный, с трудом соображая, видимо не в силах напрягаться он сказал,- "ты уписелся?- тогда ложись если хочешь можешь дописать прямо в постель, потом возьми, постели одеяло из шкафа что-бы на мокром не лежать"- сказал и опять начал засыпать, оставив меня в недоумении.Я лег , необычно было вот так начать писать, потерпев еще, уже с трудом сдерживаясь, я наконец расслабился потекли горячие струи, и я ощутил как это приятно,- я пописал постель сильно намокла, и лежал в теплой луже в мокрых трусах. Утром приехала мать с дачи, я сообщил ей просто- я уписелся, - лишних вопросов не было. После этого я представлял как писаю в трусы ночью, заново вспоминая и занимаясь онанизмом, уже  через две недели я все повторил сказав что все произошло во сне, и время от времени с тех пор  регулярно делал это, даже  в недетском возрасте, конечно реже чем раньше,- обьясняя все просто описился во сне, приснилось что в туалете был. Даже сейчас я предполагаю как-нибудь сделать это снова..

Оффлайн zzzzzzzzzzzz

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
как впервые заинтересовало это?
« Ответ #1 : Июнь 28, 2007, 04:50:01 pm »
Мне было 10 лет. мы с мамой пошли на пляж, и я дома одела закрытый купальник а поверх него платье, а на ноги вьетнамки. Мы долго ехали в троллейбусе, а я перед выходом выпила много березового сока и еще съела почти поларбуза. И когда мы приехали я уже очень хотела. но вокруг было много народу и туалетов не было. Я сказала маме, и она сказала, что платье при людях снимать нельзя, и мне придется пописать в купальник, что все девочки так делают.

Мы отошли в сторонку. где кусты были повыше, и я в первый раз за восемь лет стала сама писаться, купальник был очень плотный, и сильно пропитался. Мне стало очень легко и было очень приятно когда внизу животика стало очень тепло и мокро, а по ногам заструилась теплая струя омывая босые ноги во вьетнамках. Мокрость дошла сзали высоко, вся попа была мокрая и мне стало очень приятно. А еще было очень приятно, что мне мама сама это разрешила. я вытерла ноги полотенцем и мы пошли на пляж, было очень приятно, когда теплая вода выжималась из купальника при ходьбе и капала в вьетнамки.
Мама сказала, что она всегда так делает, и чтобы я тоже всегда так делала, так как терпеть вредно, а если платье, то надуть в купальник или в трусы можно незаметно, так как никто не видит, но сидеть потом нужно поджав ножки под себя, чтобы подол не был мокрый.

Когда мы пришли на пляж, мама сказала мне зайти в платье в воду и как будто случайно упасть, чтобы не было видно, что я обдутая. Мне очень понравилось купаться в платье. Когда мы шли обратно, я уже сама дула в купальник, два раза, и было очень приятно.
С тех пор я стала очень часто одевать купальник летом и в него дуть даже когда на пляж не шла. Мама никогда не была против, даже однажды разрешила обдуться у нее на коленях. Я даже спросила у нее, можно ли мне надуть в купальнике в кроватку, она дала мне надувной матрац и сказала дуться на нем, мне очень нравилось.

Оффлайн zzzzzzzzzzzz

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
как впервые заинтересовало это?
« Ответ #2 : Июнь 28, 2007, 05:30:23 pm »
Я потом очень любила дуться на надувном матрасе и лежать в купальнике в теплой луже. как будто уже купаешься. а когда мы приезжали в деревню я ходила там босой и спала в сене, и туда можно было дуть сколько угодно. я иногда целый день только раз купальник снимала, а все остальное время писала прямо в него. Никто не видел, потому что я одевала сарафан, а когда мы шли купаться, я купалась прямо в нем, как пришла, и мокрого купальника никто не видел.

Потом когда мы приехали в город и шли домой, я забыла, что не в деревне, и обдулась. все смотрели, хорошо, мальчишек вокруг не было, мне не стыдно было совсем, но немного неудобно. а потом еще обдулась в кровати несколько раз, привыкла дуться на сеновале, что уже неосознанно стала делать. мама мне опять тогда дала надувной матрас чтобы кровать не портить.

Я еще однажды обдулась в кровати мамы. мне ночью уже лет в 12 стало страшно и я к ней залезла и захотела писать. и она разрешила надуть в ее кровати, чтобы мне не вылезать. мне тогда было очень приятно, а она меня гладила везде и говорила что в своем детстве очень хотела дуться как я сейчас, но ее мама моя бабушка ей так не разрешала.

j

  • Гость
как впервые заинтересовало это?
« Ответ #3 : Июль 02, 2007, 04:37:55 pm »
zzzzzzzzzzzz , твои рассказы что-то потрясающее, - у меня в детстве были точно такие-же фантазии, но писался я обычно тайком и как-правило ночью, а покакать в трусики тебе мама ни разу не разрешила?

Оффлайн zzzzzzzzzzzz

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
как впервые заинтересовало это?
« Ответ #4 : Июль 04, 2007, 09:45:16 pm »
Нет, я сама не люблю этого, очень неприятно на самом деле, когда плохо пахнет.
Я играла однажды и вывалила себе сзади в трусики банку теплой кабачковой икры, чтобы посмотреть, как это было бы, мне стало неприятно, и я больше так не делала.

Оффлайн zzzzzzzzzzzz

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
как впервые заинтересовало это?
« Ответ #5 : Июль 04, 2007, 10:03:37 pm »
Я вчера вечером после ванной одела купальник. он был немного мокрый так как я была мокрая, но не совсем. Мама уже легла, а я шла из ванной, и мама сказала мне пойти к ней в кроватку и улечься с ней. Я вечером выпила много сока и воды, потому что сейчас жарко. Я улеглась в кроватку мамы, и мама мне сказала, что я не выйду от нее, пока не обдуюсь у нее в кроватке, потому что она очень этого хочет. Я пощупала ножкой, у мамы внизу живота было мокро, но простынка была еще не мокрая. Мама дала мне свою грудь и сказала что я могу вспомнить детство и ее сосать, я сосала грудь, было интересно, и мне стало очень приятно, и мой купальник снизу стал мокрым. А мама пощупала мне там как маленькой, а потом стала гладить животик и ножки снутри сверху.
Я уже хотела писать, я свернулась клубочком, а мама сказала мне чтобы я залезла на нее сверху. она тоже маленькая по росту, ноя  чуть меньше. Я легла на нее сверху и обвила своими ножками ее ножку так чтобы ее нога давила мне внизу живота, и стала писать в купальник прямо на ней и дула ей прямо в ногу, а она меня очень крепко обняла и обвила своими ногами мои, а потом щупала мне бедра, и я дула в купальник прямо ей на руку.
А потом она взяла меня, когда я уже обдулась, развернула в кроватке и поцеловала меня в низ живота и сказала, что ей было ужасно приятно, и мне надо спать с ней всю ночь и когда я захочу писать я буду дуться в ее постели так чтобы и я и она были мокрыми, и потом она взяла меня за ноги повернула к себе попкой и поцеловала меня еще раз в низ живота, и сказала, чтобы я спала так, чтобы когда я обдуюсь, я обдула ее лифчик. а я головой попала между маминых ножек, у нее там было все мокро, потому что я все ей обдула. но я увидела, что мама тоже немножко писается, и улеглась ей на ногу. я почти заснула и сквозь сон начала дуться, чтобы обдуть мамин лифчик потому что она этого хотела, а когда я начала дуться, то мама начала меня целовать в низ живота в купальник, и мне стало ужасно приятно я стала сильно дуться и чуть чуть даже потеряла сознание. а потом сама стала целовать маму между ножек прямо в ее мокрый купальник.
у нас купальники были закрытые, поэтому в животик все впитывалось.
Вся мамина постелька была мокрая, и все одеяло было мокрое, но было тепло и мы не замерзли.
А утром, я проснулась потому что мама уже встала, она взяла банку варенья и вылила половину мне на спинку и плечи, я спала на животике чтобы дуться прямо в кроватку. Я не могла понять что такое, а она стала меня вылизывать как кошка котяток, по всей спинке и шейке и плечам. Это очень приятно, мне было хорошо. А потом она легла рядом со мной и стала меня обнимать и гладить, прямо липкую спинку, сказала снова обдуться, и я обдулась, а мама меня опять поцеловала в купальник.
Когда мы встали, мама перестелила свою постель, а мне разрешила написать о том, что мы делали ночью. и вот я написала. мне никогда не было еще так приятно, я так люблю свою маму! я хочу чтобы так было почаще.

Оффлайн amberto

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
как впервые заинтересовало это?
« Ответ #6 : Сентябрь 30, 2007, 10:38:09 am »
Впервые сделал это сидя на стуле, и лазия по инету. Наткнулся на тематический сайт, посмотрел фото, и решил..."А что если попробовать?" ....и попробовал.
Было это около 2х лет назад. Это так сильно возбудило!!!
С тех пор являюсь вашим единомышленником.

Оффлайн Guliya

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
как впервые заинтересовало это?
« Ответ #7 : Январь 11, 2008, 07:40:44 pm »
У меня это началось еще в школе.
Как и многим мне не нравилось посещать школьный туалет. Я была домашним ребенком и привыкла делать свои дела в чистом туалете за закрытой дверью. А в школе неприятно пахнущий туалет и кабинки без дверей буквально парализовали меня и я не могла писать, даже если очень хотела, когда на меня пялились все, кому не лень.
Вот я и терпела до дома. В младших классах, естественно, было мало уроков, меня всегда кто-то встречал из школы и мы сразу шли домой.
Когда я стала старше, уроков стало больше, терпеть приходилось дольше. Да еще из школы мы почти всегда шли вместе с подружками и расстаться было непросто, бывало мы по часу стояли и болтали на развилке.
И как-то так получалось, что пока стоишь и болтаешь, вроде бы в туалет хочется, но терпится легко, а потом по мере приближения к дому, все труднее и труднее.
Войдя в квартиру я быстро захлопывала дверь, бросала портфель и опрометью кидалась к туалету, не снимая ни обуви, ни верхней одежды. При этом одна-две струйки частенько оказывались в трусиках. Бывало, что трусы с колготками приходилось стаскивать одной рукой, потому что вторая изо всех сил зажимала дырочку, чтобы из нее не полилось. Вот так приспустишь трусы с колготками, потом руку на секунду отрываешь, а другой рукой рывком сдергиваешь их, плюхаешься на унитаз и полилось.
Несколько раз рывки не получились и трусы с колготками намокали.
Но это была ерунда по сравнению с тем, когда просто не удавалось дойти до туалета. Стоишь с перекрещенными ногами, двумя руками зажимаешь промежность и не можешь сдвинуться с места, потому что при малейшем движении моча начинает течь. И вот тут после некоторой борьбы, понимаешь, что сухой до туалета не добраться, что уже и так все мокрое, и расслабляешься. Тогда сумасшедший поток через трусы, через колготки, а зимой еще и через рейтузы, начинает хлестать на пол и становится так хорошо!
А самый потрясающий случай был, когда такое сильное желание пописать застало меня уже на лестнице. Я свободной от портфеля рукой держалась за промежность и никак не могла достать ключи от квартиры. Руке уже было мокро, я понимала, что вот-вот из меня польется. В результате сжала ноги как могла, полезла в портфель за ключом, достала, вставила в скважину, и когда уже оставалось его только повернуть, силы оставили меня, и моча хлынула наружу, стекая по ногам и образуя огромную лужу у нас под дверью. Я писала и не могла остановиться, а в это время где-то на верхнем этаже хлопнула дверь и я поняла, что сейчас меня могут обнаружить соседи. С испугу мне удалось прервать бьющий из меня поток, и я скрылась за своей дверью.
Как же потом ругались родители, что кто-то наделал лужу у нас под дверью, но я, естественно, не созналась.

Оффлайн Мокрый

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 61
    • Просмотр профиля
как впервые заинтересовало это?
« Ответ #8 : Март 16, 2008, 01:30:57 am »
zzzzzzzzzzzz, вы так складно пишете, позвольте поинтересоваться, сколько вам сейчас лет? :-).
Расскажу о себе. В 10-летнем возрасте мне приснился сон, будто бы я зашел в туалет и писаю. На самом деле я писал в постели. Утром с удивлением обнаружил, что моя пижама и постель мокрые. Мне это настолько понравилось, что я стал писаться специально, чем люблю заниматься и по сей день. Конечно, еще больше мне нравится наблюдать описавшихся девушек, но это, к сожалению, мне удается крайне редко. Благодаря вашему сайту это можно наблюдать виртуально, но в реале, согласитесь, приятнее :-).
После того случая я стал писаться в школе во время уроков, благо на школьной форме мокрые следы были не очень заметны. Возможно, от опытных взглядов учителей и некоторых учеников это и невозможно было утаить, но мне замечаний никто не делал.
Придя домой, я ложился в одежде на пол и дул лужу на полу. Потом ложился в эту лужу, чтобы она впиталась в мою одежду.
Сейчас я уже взрослый человек, но мне иногда ужасно хочется обоссаться, как в постели, так и на улице. Иногда я напиваюсь, иду гулять по городу и писаю в штаны прям на улице. Взгляды окружающих, в том числе противоположного пола, очень возбуждают.
Хочу спросить у присутствующих здесь женщин, что они чувствуют, видя обоссавшегося парня? Мне, например, очень приятно видеть обоссавшуюся девушку. Сразу хочется с ней познакомиться :-)

Оффлайн Мокрый

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 61
    • Просмотр профиля
как впервые заинтересовало это?
« Ответ #9 : Апрель 01, 2008, 02:51:29 am »
1) Вопрос не совсем понял. Ни о чем, наверно. А вы о чем думаете?
2) И то и другое.

Tags: