Автор Тема: Реальные истории долго терпевших и описавшихся девушек  (Прочитано 6022 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Wetfiles

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Рассказывает одиннадцатиклассница Юлия:
Собрано из отдельных ее реплик на форуме Красотуля.ру:

В школе, где я учусь, туалет в стиле 80-х - постамент с четырьмя дырками и никаких кабинок и дверей. Ужасно стыдно и неудобно справлять нужду, когда все смотрят на тебя. По-большому никогда не хожу в школе, а вот писать приходится, ведь не могу по полдня терпеть и удерживать мочу, мучая свой организм. И приходится ходить на перемене, а то во время уроков многие учителя не отпускают, да и мне, одиннадцатикласснице, неудобно перед всем классом, как маленькой, просится на уроке в туалет, будто у меня недержание и я не могу потерпеть до конца урока. Когда была младше, то было не так неудобно, а сейчас стесняюсь.

У нас в школе работают только два женских туалета и на переменах, особенно после 3 и 4 уроков, когда всем уже приспичивает, всегда очереди и все смотрят друг на дружку и это не очень приятно. Особенно, когда на тебя смотрят в это время ученицы младших классов, и приходится демонстрировать им интимные части тела и сам процесс мочеиспускания. А еще если нужно поменять прокладку... Процедура, конечно, естественная, но все равно как-то стыдно взрослой девушке делать это на глазах у маленьких девочек. Одноклассницы вообще не ходят в туалет в школе - не знаю или не хотят писать, или постоянно терпят, а я так не могу, мне всегда нужно, иногда даже два раза в день.

Постоянно отпрашиваться на уроке тоже не смогу - один-два раза еще как-то можно, но если начну отпрашиваться ежедневно и к тому у тех самых учителей, то меня не поймут. Ведь у нас в классе никто особенно не выходит на уроке, бывает иногда, но редко именно в туалет, и учителя не очень хотят отпускать, а если и отпускают, то с множеством вопросов и лишних разговоров. Так что мне постоянно ходить в туалет во время урока не получится.

У меня как-то выходит, что в туалет начинаю хотеть на 3-м уроке, если не схожу на перемене, то до конца 4-го уже очень сильно хочу, бывает еле высиживаю до перемены. Но чтобы терпеть до обеда - не могу, всегда удивляюсь почему мои одноклассницы могут не ходить в туалет весь день, а мне иногда нужно сходить еще второй раз перед последним уроком или уже перед выходом со школы, благо, в это время в туалете уже может быть свободно и никто на тебя не смотрит.

Несколько раз просила одноклассницу, с которой мы близко дружим, пойти в туалет вместе со мной за компанию, ее то я не стесняюсь, а она всегда говорит, что не хочет писать и подождет меня в коридоре, чтобы не стоять в туалете просто так. А я стесняюсь сказать ей, что, мол, просто прикрой меня, пока я буду писать. Да и неудобно, что я так часто хочу в туалет, утром выпью чашку чая и всегда перед выходом схожу дома в туалет, а в школе буквально через 2-3 часа уже вновь хочу писать и, главное, не могу долго терпеть.

Бывает что хочу потерпеть хотя бы до последней перемены, когда в туалете уже мало школьниц, а просто физически не могу - мочевой ужасно болит и просто разрывается от необходимости пописать. В таком критическом состояние не могу даже спокойно досидеть до конца урока, ерзаю на стуле, так стыдно, что кто-то с одноклассников это увидит - взрослая девушка и не может вытерпеть...

Возможно кто-то может долго терпеть и ходить в туалет 2-3 раза в день, но я так не могу - мой организм требует более частого посещения туалета. Я если уже захотела писать, то знаю что долго не вытерплю - чувствую очень сильное и неприятное давление в мочевом пузыре, а буквально через полчаса уже достаточно сильные позывы к мочеиспусканию. В общем больше часа очень сложно вытерпеть - если уже приспичило, то приходится искать любой способ сходить в туалет, боюсь что прямо в классе на уроке не выдержу и выпущу все в джинсы. Однажды уже еле вытерпела до конца урока, а на перемене не добежала к туалета, точнее добежала, но начала писать не успев спустить штаны, хотя это было уже давно - в классе пятом или шестом...

Так как без посещения туалета мне никак не обойтись, а долго терпеть вредно и вряд ли я смогу долго, то сейчас я делаю так - два раза я отпрашиваюсь на уроке (как раз дважды в неделю у нас физика четвертым уроком, а физичка отпускает всех выйти во время урока, кому нужно), а в другие дни стараюсь сходить сразу же после звонка, на перемене, после первого или второго урока, когда в туалете еще мало людей или вообще никого нету, ведь толпа и очередь появляются после третьего и четвертого уроков. Хотя утром еще не хочется в туалет, но я стараюсь не ждать, пока пузырь полностью наполнится, а выпустить даже небольшое количество мочи. Этого, как правило, уже достаточно, чтобы потом до конца уроков уже не ходить в туалет, хотя, чтобы не терпеть домой, приходится еще раз пойти пописать перед выходом со школы - в это время, как правило, в туалете тоже уже никого нету.

Ничего стыдного в том, что я часто хожу в туалет, в принципе, не вижу, но иногда бывают такие ситуации, когда просто неудобно говорить о том, что мне нужно в туалет. Например, когда гуляю с парнем и мне приспичит, то всегда ужасно неудобно признаться ему, что мне сильно нужно в туалет и не могу больше терпеть. Одно дело, если по дороге еще где-то встречается туалет, а если его нет вообще и нужно сесть писать где-то в кустах? Хотя, конечно, лучше в кустиках, чем обоссаться у кого-то на глазах. Я бы тогда умерла со стыда, это точно.

А в школе, как я уже говорила, неудобно писать на глазах у других, особенно учениц младших классов, которых всегда полно в туалете на каждой перемене. Поверьте, мне очень стыдно спускать джинсы и раскорячившись над унитазом журчать на их глазах, демонстрируя при этом интимные части тела и сам процесс мочеиспускание. Я понимаю, что это естественная процедура, ничего стеснительного в этом нет, мы все писаем одинаково, но все равно для меня важно чтобы я свои дела в туалете делала в более интимной обстановки, а не у всех на виду!

Наиболее дурацкая ситуация для меня, когда в туалет хочется просто ужасно, терплю из последних сил, а там куча народу, очередь к унитазам, все стоят и смотрят на тебя, а мне очень неудобно и в такой обстановке просто не получается расслабиться и пописать.

По ссылке можно посмотреть также реплики других собеседников.

Wetfiles

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Рассказывает Лида:

У меня тоже был случай недавно. Познакомилась с парнем, гуляли несколько часов, а под вечер мне уже сильно захотелось в туалет. Стеснялась сказать ему, думала сейчас попрощаемся и я спокойно схожу куда-нибудь. Но он решил провести меня домой, еще возле самого подъезда держал меня минут 10, а я уже терпела из последних сил — так ужасно писать хотелось. Потом наконец-то решила сказать ему, что мне нужно в туалет и я должна идти срочно домой. Так мы и попрощались, а уже в подъезде из меня как полилось... Одни словом, до квартиры так и не добежала - полностью залила мочей джинсы и туфли, и очень обидно что все это произошло буквально под дверью квартиры... Хорошо, что не начала писать еще когда была с парнем, а то опозорилась бы по полной программе, даже трдно представить себе что бы он подумал если из меня хлынула бы струя мочи прямо у него на глазах...

Отвечает Света:

Была в подобной ситуации. Мой вам совет: если вы в джинсах и чувствуете, что больше не удержаться, садитесь сразу на корточки, пятно будет только на попке (легко прикрыть, обмотав вокруг пояса куртку или свитер) и обувь не намочите.

(источник: www.woman.ru, пп. 258, 259)[/url]

Wetfiles

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Анонимный рассказ с www.woman.ru:

У меня было несколько случаев, когда очень сильно хотела в туалет, а сходить не было возможности. Очень неприятные ощущения - ужасная боль и сильное давление, пузырь раздутый до предела просто выпирает, терпишь из последних сил, ноги сжимаешь, невозможно спокойно ни сидеть, ни стоять... Пузырь, слава богу, не лопнул, а вот до туалета не добежала - сфинктер под давлением мочи сам по себе открылся и началось самопроизвольное мочеиспускание, и остановить этот мощный поток я уже не смогла пока полностью не опустошила мочевой пузырь. Потом еще целый день бегала каждые полчаса писать и сам пузырь болел несколько дней. Терпеть так долго очень вредно для здоровья, но что делать, если не было туалета и вообще не было возможности присесть где-нибудь.

В ответ рассказывает Vika:

А я недавно обоссалась прямо возле дверей своей квартиры. В туалет хотела просто ужасно, до этого долго терпела, но была уверена что дойду домой. А тут на секунду расслабилась и все — процесс, как говорят, пошел. Не могу найти ключей от замка, кричу чтобы быстрее открыли двери, муж открывает двери и в испуге спрашивает что случилось, а я стою на пороге и ссу по ногам, всю площадку чуть не залила в результате происшествия...
« Последнее редактирование: Март 16, 2014, 05:02:19 am от pac2006pac »

гуэст

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 305
    • Просмотр профиля
    • http://paccident.xxx
а свою историю самому слабо придумать :?: