Последние сообщения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Анонсы / Re: Философское
« Последний ответ от гуэст Январь 20, 2018, 08:46:27 pm »
Не совсем классический ветлку. Так. Типа расширение писса. Но ветлук в классическом понимание их тоже есть у группы товарищей. Как нибудь появятся картинки и про него ... Хотя кого интересуют картинки ...  :) . Ладно. Идет долгая, кропотливая работа над оживлением картин  8) .
2
Анонсы / Re: Философское
« Последний ответ от гуэст Январь 20, 2018, 08:43:43 pm »
... говорит своей товарке, что при встрече та должна тоже обоссаться, а еще сделать так же как она сейчас покажет. Тут она берет кувшин с водой и выливает на себя ...
3
Анонсы / Re: Философское
« Последний ответ от гуэст Январь 20, 2018, 08:29:08 pm »
Снова перед нами упакованная тетка. Более менее стандартно. Чулки, русу/лифчик, черные плотные колготы, боди, светлые колготы. Она одевается, чтобы идти в магазин. Но ее задержала у компа подруга. которая никак не отстанет. В итоге тетка призналась, что ей давно хочется в одно место (догадайтесь с одного раза какое). Но подруга (необычная) попросила ее в туалет не ходить, а обоссаться на камеру, что тетка с удовольствием и сделала. Но это не все. Далее наша тетка поверх одевает белые колготы и ...
4
Анонсы / Философское
« Последний ответ от гуэст Январь 20, 2018, 07:13:35 pm »
В студии группа товарищей, некоторые товарищи, разговаривая с голосами в своей голове подняли вот какую тему. Писс и ветлук. Что это. Близнецы-братья, однолицые сестры или две стороны одной медали. Что хардовее и что лайтовее. Писс или ветлук. На первый взгляд все таки ветлук - это лайт, а писс - это хард. И на второй и третий тоже и вот почему. В ветлуке наше внимание равномерно распределяется по больщой площаде намокаемого объекта, а в писсе концентрация идет на точечных участках. А раз вся сила концентрации приложена к точке то и напряженность в данной точке гораздо выше чем у большой поверхности. От этого и сила воздействия писса больше, чем ветлука. И нам кажется, что все ветлукеры рано или поздно придут к писсу. Через тернии к ЗВЕЗДАМ  8). Ибо писс он психологически труднее чем ветлук. ПОэтому всем проще первое, чем второе. А можно ли их совместить, задумалиь горячие головы студии группа товарищей. Ладно. Не буду ходить вокруг да около, результат ниже  ;).
5
Обсуждение сайта / Re: Хэппи нью иар
« Последний ответ от гуэст Декабрь 31, 2017, 08:51:13 pm »
Ссала так, что даже по рубашке за пазуху натекло. Тут и сказочке конец, а кто слушал молодец  ;)
6
Обсуждение сайта / Re: Хэппи нью иар
« Последний ответ от гуэст Декабрь 31, 2017, 08:45:43 pm »
... понимает что ей снова приспичило. Не долго думая она встает на унитазом начиная процесс, потом садиться и облегчаясь показывает что она полностью полностью достигла своей цели и счастливая и мокрая идет переодеваться.

7
Обсуждение сайта / Re: Хэппи нью иар
« Последний ответ от гуэст Декабрь 31, 2017, 08:39:09 pm »
А для того чтобы в нее усесться. Лужа мокрая и теплая и располагает к еще большему расслабону. Она откидывает голову и ..... пускает струю... Обмочившись по полной программе она встает, относит прибор в ванную, моет его и ...
8
Обсуждение сайта / Re: Хэппи нью иар
« Последний ответ от гуэст Декабрь 31, 2017, 08:31:24 pm »
Продолжая стимулировать рот и расслабляясь она наливает под собой лужу. Не просто так.
9
Обсуждение сайта / Re: Хэппи нью иар
« Последний ответ от гуэст Декабрь 31, 2017, 08:25:07 pm »
В процессе уборки ей внезапно захотелось самоудовлетворится (через рот) с помощью ее любимого прибора и естественно писса являющегося для нее приятным мокрым дополнением. Она одевает красивые туфли, белые перчатки и начинает процесс.
Ставит прибор на пол, начинает стимулировать свой рот. Паралельно запазуху и между ног. Типа подготоваливая себя к главному.
и доведя себя до нужной кондиции она начинает расслабляться.

10
Обсуждение сайта / Re: Хэппи нью иар
« Последний ответ от гуэст Декабрь 31, 2017, 06:56:15 pm »
Сделав дело, она раздевается (показывая нам мокрую юпппку). Но не до конца. У нее впереди уборка, а времени нет. Поэтому она снимает юбку, одевает панталоны и поверх них белые колготы. Также одевает домашние туфли и начинает уборку, предварительно напившись воды.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10